статьи о беременности

Счастье в браке

19 марта 2013 - Администратор

Счастье в бракеСемейные взаимоотношения не так уж и просты. Это на первый взгляд семья может быть идеальной, но если поближе познакомиться с ней, то не так уж все хорошо. Как говорится в одной поговорке о счастье и несчастье семей: все счастливы одинаково, но несчастны по-своему. Как же быть идеальной семьей не только в глазах окружающих, а быть ее для себя и своих детей?

Что должна знать каждая женщина

Как известно многие семьи распадаются из-за посещения знакомых мужчин в то время, когда хозяин дома отсутствует. Так вот, милые дамы,  лучше сами расскажите о визите вашего общего друга, пока муж был в командировке, иначе за вас это сделают соседи, при этом не забудут выставить вас в другом свете.
Обязательно говорите мужу слова любви, потому как слово «люблю», способно творить чудеса.

Если нашли фотографию бывшей подруги мужа, не поднимайте скандал, что он хранит фото до сих пор. Романтичные мужчины способны на такие поступки, а своими подозрениями вы только расстроите его, он перестанет вам доверять.

Бывают случаи, когда вас вызывают в школу из-за проказов вашего сына. Не скрывайте это от мужа. Он должен чувствовать, что процесс воспитания сына лежит и на его плечах. Роль отца в воспитании детей, и в особенности мальчиков, должна быть огромной.

А вот рассказывать о сердечных переживаниях дочери не обязательно, потому что девочка поделилась только с вами ими, она увидела в вас подругу. А если вы скажете отцу, то она вряд и захочет дальше доверять вам и посвящать в свои проблемы. Если дочь захочет рассказать отцу о переживаниях, то обязательно это сделает сама.

Самую большую ошибку совершают женщины, ругая своего мужа из-за небольшой заработной платы или за то, что он продвигается по карьерной лестнице не так быстро, как ей хочется. Лучше всего верить в своего мужа, поддерживать его словами, что все у него получится.

Как накормить мужчину

Конечно, одной любовью сыт не будешь. Слово «люблю» необходимо подкреплять вкусной и полезной пищей. Никогда не начинайте расспрашивать мужа о прошедшем рабочем дне с порога. Дайте ему время немного отдохнуть и сыто поужинать. Кроме того, постарайтесь сделать уборку квартиры, чтобы ужинать было приятнее.

К ужину еще прабабушки советовали подавать 50 граммов спиртного. Так мужчина лучше расслабляется. Однако наливать  своему благоверному спиртные или не наливать, решать каждой женщине.

Пища не только должна быть вкусной, но и полезной. А если вы хотите, чтобы любимый уделил внимание вам в постели, не забудьте включить в рацион вечернего ужина грибы или спаржу. Как ни удивительно, но именно грибы и спаржа содержат в себе очень много питательных веществ с минимумом калорий.

При планировании обольстительного ужина обратите внимание рыбу, запеченную на гриле. Можно приготовить нежную отбивную с легким гарниром.

загрузка...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1483 просмотра
Helen # 19 марта 2013 в 12:08 0
Прочитав статью, представилась картина, как жена, заискивающе смотрит в глаза мужу, который сытно поужинав, выпивает 50 гр.  А она ловит момент, спросить: "Как дела, дорогой?" А что у нее на душе - никого особенно не интересует. Очень приторно, а самое главное - выглядит эгоистично. На мой взгляд, чтобы семья была счастлива надо беречь друг друга, а ни одного только мужа. С чем я действительно согласна в этой статье, что заботы о детях нужно обязательно перекладывать на плечи мужчин: попросите, чтобы муж с ребенком съездил за покупками, пошел с ним в тренажерный зал, посмотрели вместе мультфильмы, хоккей, почитали книгу, вообщем, нашли бы общие интересы.
Анжи # 29 марта 2013 в 16:39 0
Согласна, что в счастливом браке оба супруга должны заботиться друг о друге, но воспитание детей - это обоюдная задача. Мужчины и женщины созданы с разными эмоциональными потребностями, поэтому забота о детях должна быть одинакова со стороны обоих родителей.
Alla # 20 марта 2013 в 14:11 0
Действительно, как-то однобоко в статье представлено счастье в семье. так и представляется картина, кстати, типичная во многих семьях: жена прибегает вечером после работы и магазинов, вся в авоськах, бегом к плите готовить ужин голодному "кормильцу", лежащему на диване у телевизора в ожидании. Потом - помыть посуду, проверить уроки у детей, что-то еще сделать по дому, и после всего этого, валясь с ног, она должна интересоваться о делах мужа? Пока не будет равного и уважительного отношения друг к другу, заботы с обеих сторон, те же бытовые проблемы задавят счастье семьи.
Liza # 20 марта 2013 в 20:27 0
Без сомнений, просто замечательно порой почитать рекомендации для более спокойного и счастливого семейного счастья. Но все же, я бы не стала приравнивать все семейные отношения под одну линеечку. Т.к. все мы различны и живем по-своим индивидуальным правилам. Поэтому, считаю, что прочесть рекомендательные правила для семейного счастья, конечно же, можно. А вот, как в дальнейшем поступить, зависит от взаимоотношений в семье.
Анжи # 21 марта 2013 в 17:18 0
Счастье в браке зависит от того, как каждый член семьи исполняет свою роль. Например, мужчина - глава семьи, женщина - помощница и лучший друг мужа. И, если каждый правильно и ответственно относится к этому, то такую семью можно считать счастливой.

Все права защищены. Копирование информации запрещено.