статьи о беременности

Дети от 3 до 7 лет

RSS лента

Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Питание, развитие, игры для детей.

кризис трех лет у детей признаки и причины.Кризис трёх лет - это испытание не только для родителей, но и для ребёнка. Стоит сказать, что лишь у небольшого количества детей этот кризис протекает почти незаметно, у остальных же детей он выражен весьма ярко. Кризис трёх лет у детей - это весьма условное название, начаться он может и в 3, и в 3,5 года. Его продолжительность во многом зависит от поведения родителей в этот переломный момент жизни их малыша.

поведение ребенка в магазине или как противостоять магазинным истерикамС детьми с самого раннего возраста можно и нужно ходить в магазин. Ребенок должен учиться культуре поведения в людных местах и, особенно, в магазинах самообслуживания, где выставлено много товара, но самому брать без разрешения нельзя. Для некоторых родителей совместные походы в магазин с детьми превращаются в настоящее испытание.

вреден ли ребенку телевизор?Все мы знаем, что детям необходим социальный контакт. Первые три года жизни на головной мозг ребенка положительным образом влияет живое общение, игры и прослушивание музыкальных композиций. Телевизор для ребенка – это электронная сиделка, однако способна ли она положительно повлиять на развитие познавательных, социальных и эмоциональных навыков малыша?

Ребенок не хочет идти в 1 класс. Что делать?С каждым годом всё больше родителей тревожатся о том, что их ребёнок не хочет идти в 1 класс. В чём причина нежелания малыша стать учеником? Что делать родителям, если возникла такая проблема?

Почему ребенок растет плаксой?Повышенная эмоциональность, возбудимость и плаксивость отмечаются среди детей чаще и ярче, чем среди взрослых. Детская психика не отличается устойчивостью, и это вариант нормы. К счастью, также легко детки способны переключать свое внимание на что-то хорошее, забывая о том, что их огорчило. Но если ребенок растет плаксой, в чем же причина?

Все права защищены. Копирование информации запрещено.