статьи о беременности

Платья, юбки, наряды, стиль Елены Малышевой в программе "Жить здорово".

1 апреля 2012 - Администратор

Платья, юбки наряды, стиль Елены Малышевой

Просматривая телепередачи, чаще всего, можно обратить внимание именно на одежду, в которой выступают ведущие. Редко кто самостоятельно подбирает себе костюмы для очередного выхода в эфир, эту задачу выполняют стилисты, которые знают о моде все и даже чуть больше. Учитывая направленность программы, ее тематику и фигуру основного лица, подбирается оформление, но, как ни странно, оно может не всегда соответствовать тенденциям наступившего года.

Чем руководствуется художница по костюмам, дизайнер Екатерина Заславская, которая выбрала стиль Елены Малышевой, довольно знаменитой ведущей, мелькающей на первом Федеральном канале каждое буднее утро, в программе «Жить Здорово» - стоит догадаться?! Все плятья, юбки, наряды за последние 9 месяцев программы - это ее творения. До этого времени автором всех платьев была художник по кастюмам Светлана Вольтер. Это направление было чрезвычайно популярно в пятидесятые и шестидесятые годы, когда мода была насыщена яркими красками и кроем именно такого формата, а самое интересное, что все это очень нравится Елене Васильевне. Такое оформление одежды она считает очень женственным: ярко выраженная талия, туфли-лодочки с заостренным носом и приятная для кожи ткань, из которой шьют все наряды, которые появляются в эфире. Екатерина Заславская является автором абсолютно всех красочных сочетаний, которые примеряет на себя Елена Малышева. Весь гардероб очень похож: широкая юбка солнце, иногда пышная, благодаря дополнительным слоям ткани под основной материей, блузка с рукавами, всегда одной длины и обязательный аксессуар – поясок.

Юбки, блузки и платья Елены Малышевой шьют и отделывают в театральной мастерской, преимущественно вручную. Самое интересное, что яркие и насыщенные оттенки, которые присутствуют абсолютно во всех костюмах ведущей, в этом наступившем сезоне чрезвычайно популярны. Чтобы быть в тренде, необходимо плавно сочетать броские цветовые мотивы – насыщенный зеленый с розовым, желтый с голубым, фиолетовый с красным. Эти моменты можно наблюдать и в одеяниях Елены в эфире программы. Ткань из шелка, шифона и кружева достаточно актуальна в этом году. Кстати, все сказочное обрамление художница по костюмам возит самостоятельно из-за рубежа, подбирая там и материал и фурнитуру.

Главным украшением всех нарядов Елены  Малышевой является ремень. Пряжку оформляют руками с помощью страз, перьев, бусин и пайеток. Этот аксессуар ведущая считает главным дополнением женского гардероба, по той причине, которая заставляет следить за своей фигурой, а именно, за талией. В личной коллекции Елены имеется огромное количество туфель на среднем тонком каблучке, которые приумножились, благодаря выходам программы и расширились цветовой палитрой. Такая обувь была также популярна в 60е-70е годы прошлого столетия и прекрасно дополняет стиль Елены Малышевой на экране. Но один эпатажный наряд запомнился зрителям особенно ярко – черно-розовое сочетание гипюра и шелка с таким неактуальным дополнением, как шляпа. Ведущая была похожа на фею из сказки.

В повседневной жизни, предпочитая классику в одежде, она отдает свое предпочтение черному цвету, который может слегка разбавлять белый. С удовольствием носит брюки, считая их удобными, которые также могут быть оформлены ремешком и женственными лодочками в тон основной гамме, а платья Елены Малышевой могут обрамлять палантины. Их в ее гардеробе огромное множество и подобрать платок к такой разной цветовой гамме не составит особого труда.

загрузка...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 17413 просмотров
Кет # 4 апреля 2012 в 13:08 0
Цветовая гамма и ткани, конечно, приятные, но вот фасоны меня действительно возвращают в те 60-70 годы, когда моя мама еще была молодой. Мне кажется, такие юбки матрешки скрывают недостатки фигуры, и на самом деле идеально они смотрелись бы на высоких и худеньких девушках. И туфли лодочки я тоже помню по своей маме.
azazel # 6 апреля 2012 в 16:22 0
Я очень часто смотрю телепередачу Елены Малышевой, так как нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком и имею достаточно свободного времени. Вообще, я восхищаюсь этой женщиной! Она, поистине, может считаться эталоном женственности. Её внешний облик, манера поведения, стиль общения и отношение к окружающим – всему этому можно лишь позавидовать. Очень редко в наше время на экранах телевидения встретишь настолько приятного человека. А её стиль одежды – это еще одно подтверждение уникальности. Настолько все элементы её гардероба тонко подобраны и продуманы все детали (цветовая гамма, обувь, аксессуары), что становиться очевидным высокий уровень самоорганизованности и самоуважения. Такие женщины достойны восхищения!
Darya # 7 апреля 2012 в 12:28 0
Вы знаете, а мне очень даже нравится такой стиль одежды, к тому же если кто заметил в последнее время вообще мода возвращается. Кстати, заметьте, костюмы Елены Малышевой всегда очень красочные и яркие, с различными принтами и рисунками. Это говорит о том что выглядеть нужно всегда ярко и празднично!
Helen # 29 апреля 2012 в 10:58 0
Мне ее стиль и наряды напоминают кринолины из "Унесенных ветром", очень женственно и оригинально, в таком одеянии и вести надо себя подобающе женщине. Надо быть мягкой, женственной и хрупкой. А вообще, одежда это состояние души человека. У Малышевой с душевным состоянием все хорошо, спокойно и радостно. Смотрю на нее и всегда глаз радуется.
Ирина # 28 июня 2012 в 14:33 0
Конечно, наряды Малышевой не оставляют равнодушных. Постоянно кто то высказывается о симпатиях к ним, кто то с антипатией, но нельзя забывать, что имидж ведущей это только оболочка, внутри она совсем не такая. А наряды у неё на передаче хоть и смахивают на наряды 80-х, но в них чувствуется стиль. Не каждый может этим похвастаться.

Все права защищены. Копирование информации запрещено.