статьи о беременности

Вечер на городской площади

Автор: Алла
Опубликовано: 1774 дня назад (12 января 2013)
Редактировалось: 1 раз — 12 января 2013
0
Голосов: 0

Вечер на городской площади


         Новый год, Новый год, Новый год - пора чудес, пора надежд и головная боль у родителей. Именно в этот праздник семейный бюджет опустошается более чем наполовину. Детишки хотят не только вкусностей, сладостей, шоколада, мармелада, но и развлечений. Как развлечь детей и скоротать длинные выходные? Советую отправиться вместе с ними на площадь имени Ленина, что находится в центре Кургана. Поверьте, на площади есть чем занять детей.

         Советую не зря, поскольку в один из праздничных дней побывали там со своими ребятишками. Приехали мы туда, когда на площади уже зажглась лесная красавица, множество гирлянд освещали посаженые здесь деревья. От такого количества разноцветных лампочек на мгновение показалось, что мы попали в сказку. Неподалеку от елки стояла машина, с которой доносились зимние мелодии, детские песенки про Новый год.  И от этого душа сразу поймала волшебный позитивный настрой.
         Свой обход мы начали с горок. Я насчитала там три горки, но, утверждать, что их три не берусь, поскольку могла какую-нибудь и не заметить. С самой большой горки катаются ребята постарше. Там очень живо, так как всем хочется прокатиться. На средней горке ребят поменьше, но и возраст их от двух лет до четырех. И самая маленькая не пустовала, там катались такие малыши и малышки, как наша маленькая девочка. Мои малышки катались и смеялись, а мы улыбались вместе с ними.
Затем прокатились на лошади с Дедом Морозом. Хочется сказать, что удовольствие не из дешевых, однако радость в глазах деток того стоит. Осталось очень много впечатлений у малышек именно от живой лошадки. Раньше они не видели так близко лошадей.
          Поблизости с главной елкой есть ледовая чаша. В ней скользили  и пытались выбраться девочки и мальчики младшего школьного возраста. Своих деток я туда не отпустила. Старший сам не полез, поскольку уже вышел из этого возраста, а маленьким еще рановато.
          Не оставили и без внимания карусели. Позволили прокатиться на поезде средней доченьки. Мы так смеялись, когда она вцепилась за руль и пыталась управлять вагоном. Кроме поезда там есть качели, лебеди и другие карусели.
Побывали и в лабиринте. Заблудились, посмеялись. На счастье приклеили денежку к ледяной скульптуре. Вот что это за скульптура, я так и не поняла.
На площади можно сфотографировать детей у профессиональных фотографов с Дедом Морозом на оленях, с различными мультперсонажами.

         Побывайте на главной елке города Кургана, вы не пожалеете. Вы получите такой мощный заряд положительных эмоций, которые будете носить в сердце очень долго. А ваши детки вообще запомнят на целый год.
Репортаж с елки для многодетных
Ирина # 15 января 2013 в 01:43 0
Очень хорошо, что Вы затронули тему вечерних развлечений. Поход к елке, которая манит огнями, станет отличным времяпрепровождением. Мы с ребятами ходили, жаль у нашего папы не получилось пойти с нами, но все равно нам было очень весело. Яркие впечатления, положительные эмоции и заряд бодрости – это именно то, чего нам не хватало зимними вечерами.
Анжи # 17 января 2013 в 14:49 0
Мы тоже старались в каникулы гулять всей семьей в центре: кататься с горок, на каруселях, а дети лазили по снежным фигуркам. Приятно, что сейчас по-прежнему есть возможность сходить туда, где можно весело и не очень дорого провести время.

Все права защищены. Копирование информации запрещено.